So-net無料ブログ作成

わいんのある12ヶ月~自家製酵母クラス1~ [パン教室(わいんのある12ヶ月)]

高橋雅子先生のパン教室。
レーズンエキスから作り出す自家製酵母クラスに突入です。
先生、クラスのみなさん、また2年間よろしくお願いします。
レッスンはリュスティック!
021.jpg

*砂肝のコンフィ
*新玉ねぎとスナップエンドウのスープ
*桜ミルクのジェラート
*ワイン

022.jpg023.jpg025.jpg
026.jpg028.jpg

お持ち帰り生地にて焼成。
030.jpg032.jpg033.jpg

自分で育てた酵母で焼いたリュスティック。
036.jpg032.jpg

こども達がうまいうまいと言って食べてた!


nice!(4) 

nice! 4

メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。