So-net無料ブログ作成

わいんのある12ヶ月~自家製酵母クラス3~ [パン教室(わいんのある12ヶ月)]

パン教室、わいんのある12ヶ月
初級カンパーニュ。

切ってからの写真しかないことに
今頃気づいた!
006.jpg

*海老フライ
*和風ガスパチョ
*鯛と焼き野菜のサラダ
*アイス最中
*ワイン
004.jpg007.jpg005.jpg
008.jpg003.jpg

持ち帰り生地はお家で焼成。
001.jpg

レッスン中、失敗クープの原因の話が出ていたのですが
まんまと、その失敗クープのカンパーニュを焼いてしまいました(汗)
勉強勉強。笑


nice!(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。